Feuriger Lauch-Salat

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
400 Gramm Porree (Lauch)
1 Rote Paprikaschote (ca. 200
-- g)
1 Dose (425 ml) Maiskörner
250 Gramm Fleischwurst
4 Essl. Essig (z. B. Balsamico)
1 Teel. Mittelscharfer Senf
Salz
1 Prise Zucker
4 Essl. Öl (z. B. Basilico)
Cayennepfeffer
Evtl. Petersilie

======================QUELLE======================
kochen&genießen
Rezept des Tages
vom 04.08.2004
Norbert Hylla-Grahl
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 4.8.2004 von
Norbert Hylla-Grahl

Zubereitung:
1. Gemüse putzen, waschen. Porree in feine Streifen, Paprika in
kleine Würfel schneiden. Mais abspülen und abtropfen lassen.
Fleischwurst häuten und in dünne Stifte schneiden.

2. Essig, Senf, Salz und Zucker verrühren, Öl darunterschlagen. Mit
Cayennepfeffer abschmecken. Gemüse, Wurst und Senf-Marinade mischen.
Zugedeckt 1 Stunde (am besten über Nacht) durchziehen lassen. Den
Salat nochmals abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

:Zubereitungszeit: 30 Min. (Wartezeit 1 Std.)
:kcal kJ Eiweiss Fett KH Broteinheiten
:500 2100 745 48 4

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Salat, Wurst
Erfasser: Norbert Hylla-Grahl
Quelle: kochen&genießen Rezept des Tages vom 04.08.2004 Norbert Hylla-Grahl Überarbeitet für Kalorio


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