FÜR DIE SALSA
1
1
0,50
0,50
2
3
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Bund
Essl.
Essl.
|
Chilischoten, evtl. mehr
Knoblauchzehe
Petersilie,
Zwiebel
Essig
Olivenöl
Salz
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FÜR DIE HACKSTEAKS
500
1
1
1
|
g
Essl.
|
Hackfleisch, gemischtes
Eigelb
Paniermehl
Pfeffer
Rolle Meggle Steak- &
- Grillbutter (= 125 g)
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Zubereitung:
Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen und fein würfeln.
Knoblauch abziehen und zerdrücken. Petersilie waschen, trockentupfen
und fein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischoten,
Knoblauch, Petersilie, Zwiebel, Essig, Olivenöl und Salz zur Salsa
vermischen. Hackfleisch mit Eigelb und Paniermehl vermengen und mit
Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse Hacksteaks formen.
Hacksteaks auf dem heißen Grillrost von beiden Seiten gleichmäßig
grillen. Hacksteak auf Teller mit Steak- & Grillbutter anrichten.
Salsa nach Wunsch in Tacos füllen und zu den Hacksteaks servieren.
(*) : : : Quelle: wohnen im eigenen Heim 2 / 1998
:Notizen (**) : : : Erfaßt von Lothar Schäfer :
: (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : ca. 35 Minuten :Pro Person ca.
: 558 kcal :Pro Person ca. : 2336 kJoule Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Rind, Schwein, Arten, Innereien,
P4, Gehacktes, 2, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, Erfaßt,
von, im, 35, wohnen, eigenen, Heim, 1998, 558, 2336
Stichworte: Fleisch, Grillen, Hack, P4, Rind, Schwein :Notizen
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