1
0,50
1
1
2
1
1
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Liter
Tasse
Dose
Essl.
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Fleischbrühe, klare
Reis
Abalonen; Schneckenmuscheln
Zwiebel
Öl
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Piment
Estragonstengel
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Zubereitung:
Fleischbrühe (aus der Dose oder Würfel) aufkochen. Reis reingeben.
Vom Kochen an gut 15 Minuten garen. Abalonen abtropfen lassen. Saft
auffangen. die geschälten, gewürfelten Zwiebeln, die in Öl
angebraten wurde, und die mit Salz zerdrückte Knoblauchzehe dünsten
lassen. Salzen und pfeffern. Abalonen in die Suppe geben. Auch den
Saft. Erhitzen. Mit Piment abschmecken. Gehacktes Estragon
draufstreuen. Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 20 Minuten
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Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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