60
20
40
1
|
ml
ml
ml
|
Mangosaft
Zitronensaft
Sauerkirschsaft
Eiweiss
Mineralwasser
|
|
ZUM GARNIEREN
|
|
Zitronenscheibe
Pfefferminz
|
|
Zubereitung:
Rand eines Longdrinkglases mit Zitronensaft einreiben und in eine
Untertasse mit Zucker drücken.
Alle Zutaten, bis auf das Mineralwasser, über Eis in einen Shaker
geben und kräftig schütteln. In das Glas abseihen und mit dem
Mineralwasser vorsichtig auffüllen.
Mit Zitronenscheibe und Minzeblatt garnieren.
* Quelle: Gepostet von Ursula Geile 2:241/570.1, 28.06.94 textlich
leicht angepasst Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Getränke,
Kalt, Alkoholfrei, Mango, Sauerkirsch, P1
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk,
Alkoholfrei, Getränke, Mango, Kalt, Sauerkirsch
Stichworte: Getränke
|