Filet Horsesteak Tartar

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
400
3
2
1


2
Scheiben
g

kleine



Essl.
Toastbrot
Pferdefilet gehackt
Eigelb
Zwiebeln feinstgehackt
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Butter kalt
GARNITUR
4
1
1


Prise
Kopfsalatblätter
Tomate
Provencialkräuter

Zubereitung:
Hackfleisch mit Eigelben und Zwiebeln gut mischen. Knoblauchzehe
durch eine Presse dazudrücken und mit der Masse gut vermengen. Mit
Salz und Pfeffer nur mild würzen.

Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Tomate achteln.

Auf 2 Tellern je 2 Salatblätter legen und je 2 Toastbrotscheiben
darauf. Mit der Tartarmasse zwei gleich grosse Kugeln formen und
diese je auf eine Toastbrotscheibe pro Teller legen. Leicht
andrücken. Unmittelbar daneben je die Hälfte der Butter auf das
Salatblatt geben. Einen Tomatenschnitz je auf die andere Brotscheibe
legen und die restlichen Tomatenschnitze rundum auf die Salatblätter
verteilen.

Sehr wenig Provencialkräuter über die Tartarkugeln streuen.
* Quelle: Eigenkreation Erfasst: Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fleisch, Roh, Hackfleisch, Pferd,
Tartar, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, P2, Gehacktes, Roh,
Pferd, Tartar

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]