1
|
|
Schweinefilet
Frischer Blätterteig
Hacksteakgewürz
Curry-Gewürz
|
|
Zubereitung:
Backzeit: 15 bis 20 Minuten bei 220 GradC
Das Filet mit Hacksteakgewürz und etwas Curry abwürzen. Den
ausgerollten Blätterteig auf einen Tisch legen. Das Filet mit der
glatten Seite nach unten auf den Blätterteig legen. Die Teigplatte
so gross ausschneiden, dass der Teig beim Umlegen übereinandergeht.
Die Teigübergangsstelle wird jetzt nach unten gelegt.
Auf die Oberfläche setzt man Dekorteile in Sternform, Streifen oder
Ringe, die auf der Unterseite mit Eiweiss bestrichen werden.
Quelle: Bayerntext: Koch- und Backkünste Der Landfrauen Des
Parksteiner Landes
30.03.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P1
Stichworte: Fleischgerichte
|