300
3
1
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g
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Schweinefilet
Schinken gekocht (Scheiben)
Schweinenetz
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KRÄUTERMASSE
400
3
1
50
30
1
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g
Bund
Bund
ml
g
Teel.
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Kalbsbrät
Petersilie
Schnittlauch
Sahne
Semmelbrösel
Dijon-Senf
Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer a.d.Mühle
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Zubereitung:
1. Schweinenetz in lauwarmes Wasser legen.
2. Von der Petersilie Stiele entfernen und mit dem Schnittlauch fein
hacken. Mit den restlichen Zutaten ausser dem Brät vermischen.
3. Kalbsbrät zur Kräutermischung geben und gut mit einander
vermengen.
4. Filet von Häuten entfernen (parüren), mit schwarzem Pfeffer
würzen und mit dem gekochten Schinken einwickeln.
5. Schweinenetz gut abtropfen lassen und zu einem Rechteck auslegen.
Die Kräutermasse auf das Schweinenetz streichen, so lang und doppelt
so breit wie die Grösse des Schweinefilets. Das Filet in der Mitte
aufsetzen. Mit Hilfe des Netzes so einrollen, dass die Kräutermasse
das Filet völlig ummantelt. Die Enden des Netzes wie bei einer Wurst
abbinden.
6. In einen Glasbräter mit Deckel geben und auf der zweiten Schien
von unten bei 220o Heissluft mit zugeschalteter Microwelle 25-30
Minuten braten. Die ersten 10 Minuten mit 180 Watt, die zweiten 10
Minuten mit 90 Watt und die verbleibenden 5-10 Minuten bei
geöffnetetn Bräter nochmals mit 90 Watt.
* Quelle: Siemens æWelle Kochkurs [***] Heinrich Lohse 12/89 **
Gepostet von Markus Lohse Erfasser: Markus Datum: 30.01.1996
Stichworte: Fleisch, Kräuter, Gebraten, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gewürze, Arten, Innereien, P4, Gebraten
Stichworte: Fleischgerichte
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