Filet im Römertopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
500 Gramm Schweinefilet
250 Gramm Tomaten
250 Gramm Pilze
6 Scheiben Gekochter Schinken
2 Knoblauchzehen
Thymian
Rosmarin
200 ml Sahne
Salz
Pfeffer
1 Essl. Ketchup

======================QUELLE======================
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Aus Mailinglist -
gesalzen-gepfeffert - von
Stephanie Gärtner
-- Erfasst *RK* 16.01.2000 von
-- Roland Pötschke -

Zubereitung:
Filet in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Tomaten in
Scheiben schneiden, Pilze ebenfalls. Den Römertopf mit den
Schinkenscheiben auslegen. Dann die gewürzten Fleischwürfel, die
Pilze und die Tomaten im Topf verteilen. Die Sahne mit dem gehacktem
Knoblauch, den Kräutern und dem Ketchup verrühren. Alles über das
Fleisch geben. Im kalten Ofen bei 200 Grad 60 Minuten garen.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: ???


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