KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,75
4
12
4
600
600
4
12
4
|
Pack.
Pack.
g
g
|
IGLO Erbsen
Frühlingszwiebeln
BARILLA Nudeln bunt
Pfefferkäse
Rinderfilet
Tomate
Vollkornbrötchen
Fläschchen Waldbeerenlikör
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Ute's
Bruschette Teller Hauptspeise: Filet im Wickel Zubereitung der
Hauptspeise: Filet im Wickel Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die
Erbsen in Butter braten, Zucker, Weißwein, Salz und Pfeffer
dazugeben. Mit Sahne und etwas von dem Käse auffüllen. Dann die
gargekochten Nudeln hinzufügen. Das Rinderfilet scharf anbraten. Das
Grün der Frühlingszwiebeln blanchieren, glatt auf eine ebene Fläche
legen, das Filet darin einrollen und in der Pfanne weiterbraten. Die
Nudeln mit der Sauce auf einen Teller geben, das Fleisch
darüberlegen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|