Filet in Wacholdersosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
3
500
3
300
100
2



Essl.
Essl.
g
Essl.
ml
g
Teel.



Wacholderbeeren
Öl (1)
Schweinefilet
Öl (2)
Brühe
Creme fraiche
Zitronensaft; oder das 1
- 1/2-fache
Salz
Pfeffer
Event. Sossenbinder

Zubereitung:
Wacholderbeeren zerdrücken, mit Öl (1) verrühren, damit das
Schweinefilet einstreichen, in Folie wickeln, über Nacht marinieren.

Wacholderbeeren entfernen. Öl (2) erhitzen, Fleisch 15 Min.braten,
mit Salz und Pfeffer würzen.

Bratensatz mit Marinade und Brühe aufkochen, Creme fraiche,
Zitronensaft zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch
mit Sossenbinder anrühren.

* pro Portion 477 kcal/1996 kJ *

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 17.04.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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