750
2
1
1
1
0,50
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g
Essl.
Essl.
Dose
Teel.
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Schweinefilet
Salz
Pfeffer
Zwiebelsalz
Butterschmalz
Orangenlikör
Becher Creme fraiche
Pfirsichhälften
Gekörnte Brühe
Curry
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Zubereitung:
Das Filet mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsalz einreiben und rundum in
heissem Butterschmalz anbraten. In der geschlossenen Pfanne noch 15
Minuten schmoren lassen. Dann herausnehmen und warmstellen. Den Fond
mit Orangenlikör, Creme fraiche und etwas Pfirsichsaft verrühren,
mit gekörnter Brühe und Curry abschmecken. 6 bis 8 Pfirsichhälften
in der Sauce erhitzen. Das Fleisch in Stücke schneiden, mit den
Pfirsichen auf einer Platte anrichten. Die Sauce separat reichen.
* Lukullus 30-92 Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte:
Filet, Schweinefilet, Schweinefleisch, Hauptgerichte, Pfirsiche
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Schwein,
Arten, Filet, Schweinefilet, Hauptgerichte, Schweinefleisch
Stichworte: Fleischgerichte
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