FÜR 4 PERSONEN
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1
1
2
100
10
2
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g
ml
Essl.
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Schweinefilet (600g)
Pfeffer
Salz
Zwiebel
Knoblauchzehe
Äpfel in Spalten
Sahne
Apfelschnaps
Zitronensaft
Öl
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Zubereitung:
Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Öl in der Pfanne kurz
anbraten. Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen, warmstellen. In
dem Fett die Zwiebel anbraten, mit Apfelschnaps ablöschen. Knoblauch
und Sahne zugeben, etwas einkochen. Die Apfelspalten mit
Zitronensaft beträufeln und in dem Fond mitdünsten. Filetscheiben
mit Apfelspalten und Sosse servieren.
Erfasser: Patrick Rother Datum: 28.01.1993 Stichworte: News, Filet,
Schweinefleisch, Schweinefilet, News, Äpfel
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Filet, Schweinefilet,
Schweinefleisch, News
Stichworte: Fleischgerichte
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