ZUTATEN
1
0,50
1
1
1
5
6
1
3
2
1
50
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kg
Teel.
Bund
Bund
Bund
Essl.
Essl.
kleine
Essl.
Teel.
g
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Schweinefilet
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüss
Petersilie
Basilikum
Thymian
Salbeiblätter, einige
Semmelbrösel
Olivenöl
Zwiebel
Knoblauchzehen
Zitronensaft
Zitronenschale, gerieben
Butter
Olivenöl zum Braten
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PROCEDERE
Zubereitung:
Filets putzen, abspülen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver einreiben. Kräuter waschen, trockentupfen, sehr fein
hacken und mit Semmelbrösel und Olivenöl vermischen. Dazu
feingehackte Zwiebel und Knoblauch mischen und mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken.
Die Filets im Öl kräftig rundum anbraten und etwas abkühlen lassen.
Eine Auflaufform leicht ausbuttern, die Filets hineinlegen und mit
der Kräutermischung bestreichen. Einige Butterflöckchen aufsetzen.
Bei 200?C 20-25' braten. Aufschneiden und servieren. :Pro Person ca.
: 640 kcal :Pro Person ca. : 2670 kJoule :Eiweiss : 39 Gramm :Fett :
73 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm :Zeit (min): : 35+25 :Dazu
gibt's: : Salat, Kartoffel :Getränk: : leichter Bourgogne
** Gepostet von Rainer Schwarzkopf Erfasser: Rainer Datum:
18.12.1996 Stichworte: Schwein, Kräuter, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gewürze, Schwein, P4
Stichworte: ???
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