Zutaten:
8 Rehfilets von je 125 g
Salz
Schwarzer Pfeffer
80 Gramm Butter
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 01.03.2000 von
-- Manfred
Zubereitung:
Es wäre ja möglich, dass Sie mal das Glück haben und Rehfilets von
einem befreundeten Jäger bekommen. Wer keinen solchen Freund hat,
wird oft auf Rehfilets verzichten müssen. Aber für alle Fälle
möchten wir Sie nicht ohne Rezept lassen. Rehfilets sind so klein,
dass man zwei pro Person rechnen muss. So bereitet man sie zu:
Filets mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
In einer grossen Pfanne 60 g Butter erhitzen. Rehfilets darin auf
beiden Seiten l Minute anbraten, dann auf jeder Seite 4 Minuten
braten. Inzwischen die restliche Butter zerlassen und die Filets
damit während des Bratens beträufeln. Auch ständig mit Fond
begiessen. Vorbereitung: 5 Minuten. Zubereitung: 10 Minuten. Etwa
405 Kalorien / 1695 Joule. Beilagen: Champignons und Bearner Sosse.
Auch Cumberland-Sosse ist zu empfehlen. Ausserdem Mandelkroketten.
Als Getränk: Rotwein von der Cotes du Rhone oder ein Beaujolais.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild
Stichworte: Fleischgerichte
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