300
750
3
350
1
1
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20
2
3
1
1
2
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g
g
Essl.
g
kleine
g
kleine
Essl.
Essl.
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TK-Blätterteig
Rinderfilet
Salz
Pfeffer
Öl
Kalbfleisch-Hack
Brötchen
Zwiebel
Stängel Petersilie
Butter oder Margarine
Eier
Sahne
Salz
Pfeffer
Paprika
Eiweiss
Eigelb
Wasser
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Zubereitung:
Aufgetauten Blätterteig so gross ausrollen, dass das Filet darin
eingeschlagen werden kann.
Rinderfilet würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Filet auf 2
oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von allen Seiten 12 - 15 Min.
anbraten. Danach das Filet abkühlen lassen. Brötchen in lauwarmem
Wasser einweichen, gut ausdrücken, Zwiebel in sehr kleine Würfel
schneiden, Petersilie hacken.
Zwiebel und Petersilie im Fett andünsten, abgekühlt zum Hackfleisch
geben, mit Brötchen, Eiern, Sahne und Gewürzen gut verkneten; den
Hackteig abschmecken.
Eiweiss leicht verschlagen, den Rand des Blätterteiges damit
bestreichen. Ca. die Hälfte der Hackfüllung auf dem Teig
verstreichen, das Filet darauf legen, mit Hack bestreichen. Teig um
das Filet herum zusammenschlagen, mit der Verschlussseite nach unten
auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen.
Eigelb mit Wasser verquirlen, den Teig damit bestreichen. In den
vorgeheizten Backofen setzen.
Schaltung:
200 - 220GradC, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180GradC, Umluftbackofen
35 - 40 Minuten
Dazu schmeckt ein bunter Salat.
271 g Eiweiss, 176 g Fett, 119 g Kohlenhydrate, 14058 kJ, 3355 kcal.
Zubereitungszeit 85 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.11.1995 Stichworte: P6, Aufwendig, Fleisch, Rind, Filet
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Aufwendig, Rind,
Arten, Filet, P6
Stichworte: Fleischgerichte
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