600
2
2
0,25
3
2
1
1
|
g
Essl.
Essl.
Liter
Teel.
Teel.
Essl.
|
Rinderfilet
Pflanzenöl
Zitronensaft
Rotwein
Sojasauce
Knoblauchzehen
Bohnenkraut
Pfeffer
Salz
Öl
|
|
ZUM GARNIEREN
KRÄUTERBUTTER
100
1,50
4
3
|
g
Teel.
Essl.
Essl.
|
Butter
Zitronensaft
Gehackte Petersilie
Gehackten Dill
Pfeffer
Salz
|
|
Zubereitung:
Fleisch waschen, trocknen und entsehnen.
Öl, Zitronensaft, Wein, Sojasauce, gehackten Knoblauch und
Bohnenkraut verrühren. Fleisch mit der Marinade bedeckt kühl stellen.
Butter, Zitronensaft und Kräuter verrühren. Mit Pfeffer und Salz
würzen. Zur Rolle geformt kalt stellen.
Fleisch trocknen, mit Pfeffer und Salz würzen. In heissem Öl
anbraten. Mit Marinade bestreichen, 16-18 Minuten im vorgeheizten
Backofen bei 225Grad C (Gasherd: Stufe 4) braten.
Aufgeschnitten mit Butter belegen.
Eine Portion hat 529 Kalorien / 2216 Joule
Source: Der Meisterkoch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 03
May 1994 21:49:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 18.05.1994
Stichworte: Rinderfilet, Rindfleisch, Fleischgerichte, Hauptgericht,
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Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Rind,
Rindfleisch, Fleischgerichte, Rinderfilet
Stichworte: Fleischgerichte
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