2
2
2
100
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Essl.
g
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Äpfel
Eiweiss,
Zucker
Geschlagene Sahne
Zitronensaft
Geröstete Mandelblättchen
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Zubereitung:
Äpfel raspeln, mit Zitronensaft beträufeln. Eiweiss zu steifem
Schnee schlagen Zucker langsam zufügen. Die Sahne zu den Äpfeln
geben und den Eischnee vorsichtig unterheben.
Portionsweise aufteilen und mit den Mandelblättchen bestreuen.
* Pro Person: 620 kcal, 80 Cholesterin, 0,15 mg Kochsalz ** From:
Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser:
Michel Datum: 17.05.1993 Stichworte: ZER, Äpfel, Dessert, Nachspeisen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Äpfel, Dessert,
Nachspeisen, ZER
Stichworte: Desserts
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