Filets vom Rotbarsch an Granatapfelsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,05
4
4
8
8
600
8
4
4
4
Bund



g

Bund

kleine
Blattspinat
Granatapfel
Maiskolben
Pfirsiche
Rotbarschfilet
Süsskartoffeln
Radieschen
Schalen Weintrauben grün
Packung Butterkekse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Maiscremesuppe Hauptspeise: Filets vom Rotbarsch an Granatapfelsoße
Dessert: Glasierte Pfirsichspalten an Schokoladen-Sahne Zubereitung
der Hauptspeise: Filets vom Rotbarsch an Granatapfelsoße Das
Rotbarschfilet in drei Medaillons schneiden, säubern, säürn, salzen
und pfeffern, mehlieren, durch Eimasse ziehen, in geschroteten
Butterkeksen panieren und in Olivenöl anbraten. Den gewaschenen
Spinat im Salzwasserbad blanchieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Die geschälten Süßkartoffeln raspeln und mit einem
halben Becher Sahne und einer Butterflocke einkochen. Für die Soße
das Granatapfelfruchtfleisch in einem Schuß Weißwein, Honig, Salz
und Pfeffer reduzieren, passieren und mit einer Butterflocke binden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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