Filet-Spiesschen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
750 Gramm Rinderfilet
Salz, weisser Pfeffer
2 Säürliche Äpfel
200 Gramm Durchwachsener Speck
1 Rote, marinierte -
-- Paprikaschote
4 Gewürzgurken
1 Essl. Senf
4 Essl. Öl

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 01.03.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Rinderfilet für 4 Spiesse in 12 dünne Scheiben schneiden. Fleisch
salzen und pfeffern. Die Äpfel schälen, halbieren, entkernen und in
8 Schnitze teilen. Speck in acht lange Scheiben schneiden,
Paprikaschote in vier Stücke. Gurken halbieren. Rinderfiletscheiben
dünn mit Senf bestreichen, mit Apfelschnitzen füllen und aufrollen.
Die restlichen vier Filetstücke mit Paprika füllen und aufrollen.
Speck mit Senf bestreichen. Gurkenhälften darin einrollen.
Abwechselnd auf vier Holzspiesse stecken. Leicht salzen und pfeffern.
Öl in der Pfanne erhitzen. Spiesse darin in 8 Minuten gar braten.
Während, des Bratens ständig mit Fond beschöpfen. Vorbereitung: 30
Minuten. Zubereitung: 12 Minuten. Etwa 670 Kalorien / 2804 Joule.
Beilage: Curry-Reis oder Stangenweissbrot. Und als Getränk Moselwein.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


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