Zutaten:
1 Pack. Tiefgekühlte Erbsen
1/4 Ltr. Wasser
Salz
750 Gramm Rinderfilet
50 Gramm Durchwachsener Speck
4 Essl. Öl
Weißer Pfeffer
4 klein. Zwiebeln
1/2 Bund Dill oder Petersilie -
-- (oder 1 Teelöffel -
-- getrocknete Dillspitzen)
1 klein. Dose Champignons
1 klein. Dose Pfifferlinge
1 klein. Dose Ananaswürfel
Petersilie zum Garnieren
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 01.03.2000 von
-- Manfred
Zubereitung:
Erbsen in einen Topf mit kochendem Wasser geben, salzen. 5 Minuten
kochen. Rinderfilet mit Haushaltspapier abtupfen. In gleichmässige
Würfel schneiden, Speck klein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen.
Speck darin glasig werden lassen. Dann die Filetwürfel 5 Minuten
darin scharf anbräunen. Salzen und pfeffern. Geschälte, gewürfelte
Zwiebeln reingeben und mitbraten. Auch den gewaschenen, gehackten
Dill (oder die Petersilie oder den getrockneten Dill) - Erbsen mit
dem Kochwasser, abgetropften Champignons, Pfifferlingen und
Ananaswürfeln (ein bisschen von allem zurücklassen) in den Topf
geben. 10 Minuten erhitzen. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten.
Mit Champignons, Pfifferlingen, Ananaswürfeln und Petersilie
garniert servieren. Vorbereitung: 20 Minuten. Zubereitung: 25
Minuten. Etwa 515 Kalorien / 2155 Joule. Beilage: Französisches
Weissbrot (Stangenbrot) oder Brötchen. Als Getränk: Bier.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind
Stichworte: Fleischgerichte
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