Filetsteak französischer Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,87
4
4
4
12
1
1
600
Pack.
Bund


kg
kg
g
DR.ÖTKER Blattgelatine
Grüner Spargel
Schalen Erdbeeren
Kartoffeln
Kirschtomaten
Magerquark
Rinderfilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Filetsteak französischer Art Dessert: Erinnerung an Mama Zubereitung
der Hauptspeise: Filetsteak französischer Art Großzügig die Enden
des Spargels entfernen, den Rest schälen und in Wasser mit Zucker
und Salz blanchieren. Butter in einem Topf langsam schmelzen lassen.
2 Eigelb mit Zitronensaft und ein wenig von dem Spargelfond in einem
Topf schaumig schlagen (Vorsicht, die Masse darf nicht kochen!),
dann von der Feuerstelle nehmen und bei ca. 50°C unter ständigem
Rühren die Butter mit hineingeben. Mit Salz abschmecken. Die
Kartoffeln schälen, mit einem Buntschneidemesser schneiden und in
einer Pfanne mit Pflanzenöl braten. Das Rinderfilet plattieren,
braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kirschtomaten in Butter
dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch mit dem Spargel
auf einem Teller anrichten, mit der Sauce Hollandaise begießen und
die Kirschtomaten dazugeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]