FÜR 4 PORTIONEN
4
4
4
4
8
|
Essl.
Teel.
Scheiben
|
Rinderfiletsteaks (a 150 g)
Öl
Grüne Pfefferkörner
Maiskolben
Kräuterbutter (a
- 20 g)
|
|
Zubereitung:
Die Rinderfiletsteaks kurz waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen
und in einem Esslöffel Öl von beiden Seiten kurz braten. Mit grünen
Pfefferkörnern bestreuen und auf einer vorgewärmten Platte beiseite
stellen. Das restliche Öl in einer Grillpfanne erhitzen, die
Maiskolben darin grillen, dabei hin und wieder wenden, so dass sie
gleichmässig gar werden. Über jedem Maiskolben zwei Scheibchen
Kräuterbutter zerschmelzen lassen und zusammen mit den Rinderfilets
servieren
** From: Holger_Hollstein@p6.f60.n2480.z2.fido.sub.org Date: Tü, 02
Aug 1994 Erfasser: Holger Datum: 29.08.1994 Stichworte: P4
Stichworte: P4
Stichworte: Fleischgerichte
|