Apfel-Marzipan-Bällchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,45
8
4
4
4
4
4
4
4
4
200

Pack.
Gläser
Stangen

Bund
Pack.


g
Äpfel
Kartoffelpüree
Kapern
Lauch
Maiskolben
Möhren
Marzipan
Thunfischfilet
Netz Rosenkohl
Speck durchwachsen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Rosenkohlsuppe Hauptspeise: Thunfischfilet an Sahne-Gemüse Dessert:
Apfel-Marzipan-Bällchen Zubereitung des Dessert: Apfel-Marzipan-
Bällchen Für die Branntmasse reichlich Butter in siedendem Wasser
schmelzen, Mehl und Backpulver dazugeben, zu einer Masse abbrennen,
von der Hitze nehmen, mit Vollei, Vanillezucker, den Apfel- und
Marzipanwürfeln vermengen, zu Bällchen formen und im tiefen Fett
ausbacken. Für die Soße zwei Eigelb, ein Vollei, Milch und
Vanillezucker über einem heißen Wasserbad aufschlagen und als
Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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