4
2
300
4
2
2
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g
Essl.
Teel.
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Zwiebeln
Rote Paprikaschote
Rosa Champignons
Rinderfilets à 150 g
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz
Salz
Butter
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Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden, Paprika putzen und
würfeln. Champignons säubern und vierteln. Rinderfilets mit Pfeffer
würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin
von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Herausnehmen, salzen, und in
Alufolie gewickelt warm halten. Butter in der Pfanne schmelzen,
Zwiebeln, Paprika und Champignons zufügen und unter Wenden 5 Minuten
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Filets auf
vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguettebrot.
Vorbereitung: ca. 20 Minuten. Garzeit: ca. 10 Minuten. Pro Portion
ca. 280 kcal / 1180 kJ / 0,5 BE. Quelle: Funk Uhr 37/1998
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind
Stichworte: Fleischgerichte
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