16
12
4
8
4
|
Prisen
|
Filetsteaks
Weinessig
Tomatenketchup
Öl
Zwiebel
Knoblauchzehen
Senf
Pfeffer
Zucker
Thymian
Rosmarin
Tabascosauce
Salz
|
|
Zubereitung:
Essig. Tomatenketchup, Öl, Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch,
Senf, Pfeffer und Zucker zu einer Marinade verrühren. Die
Kräuterzweige und Tabascosauce zufügen. Das Fleisch in der
Marinade ziehen lassen, dann auf jeder Seite etwa 4 Minuten
grillen. Nach Belieben gehacktes, gekochtes Ei und gewiegte
Petersilie in die Beize geben und zum gegrillten Fleisch
servieren.
: Gepostet von: Barbara Theobalt Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Grillen, Arten,
Innereien, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Barbara, Theobalt
Stichworte: Grillen, Hauptgericht :Notizen (**) : :
|