16
600
12
320
8
4
4
16
|
g
g
Prisen
|
Dicke Scheiben
- Schweinefilet
Champignons
Zitronensaft
Butter
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Weisswein
Petersilie
Öl
Toastbrot
|
|
Zubereitung:
Das Fleisch leicht klopfen. Die geschnittenen Champignons mit
Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel,
zerdrückten Knoblauch und Champignons zufügen und schmoren. mit
Salz und Pfeffer würzen, mit Wein ablöschen und gehackte
Petersilie zufügen. Die mit Öl bestrichenen Steaks kurz grillen und
alles auf Toastbrot anrichten.
: Gepostet von: Barbara Theobalt Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Grillen, Arten,
Innereien, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Barbara, Theobalt
Stichworte: Grillen, Hauptgericht :Notizen (**) : :
|