4
0,50
1
1
1
0,50
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Essl.
Stück
Essl.
Bund
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Fischfilets (Forelle,
- Felchen oder Barsch)
Zitrone (Saft und Schale
- der unbeh.)
Dill
Petersilie
Basilikum
Salbei
Thymian
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Geriebener Parmesan
- (evtl. mehr)
Weissbrot (ohne
- Rinde)
Paniermehl (evtl. mehr)
Sahne (100 g)
Wenig Mehl
Margarine oder Butter zum
- Braten
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Zubereitung:
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säürn, mit abgeriebener
Zitronenschale bestreuen. Alle Kräuter sehr fein hacken,
Schnittlauch mit einer Schere in feine Ringe schneiden. Einen
Teelöffel dieser Kräutermischung auf die Fischfilets streuen,
zugedeckt 1/2 Stunde kühl stellen.
Restliche Kräutermischung mit Parmesankäse, zerpflücktem Weissbrot,
Paniermehl, Sahne, Salz und Pfeffer zu einer feuchten Füllung
vermischen, kurz stehen lassen, dann auf 2 Fischfilets verteilen,
mit den beiden anderen Filets bedecken und mit je 2 Rouladenhölzchen
zusammenstecken.
Die gefüllten Filets in wenig Mehl wenden.
Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen, Fischfilets
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite ca. 3 Min.
braten.
Dazu schmecken Risotto oder körniger Reis und ein Salat.
80 g Eiweiss, 53 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 3916 kJ, 935 kcal.
Zubereitungszeit 45 min. * Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95 der
Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.06.1995 Stichworte: Italien, P2, Normal, Fisch, Forelle, Felchen,
Barsch
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Italien, Forelle, P2,
Normal, Felchen
Stichworte: Fisch
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