Filettopf I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
2

0,25
2
2

g



Liter
Essl.
Teel.

Schweinefilet
Bananen
Äpfel
Etwas Salz
Süsse Sahne
Tomatenmark
Curry
Etwas Geriebenen Käse (
- Gouda )

Zubereitung:
Schweinelendchen leicht anbraten (würzen). Mit dem Bratensud in eine
feuerfeste Form geben. Bananen und Äpfel in Scheiben schneiden und
darauf verteilen.

Die restlichen Zutaten - ausser dem Käse - miteinander verquirlen
und über das Ganze geben.

Zuletzt den geriebenen bzw. in Scheiben geschnittenen Käs darauf
verteilen.

Beilagen: Curryreis und Kopfsalat. Backzeit 20 - 30 Min.
bei 225GradC * Quelle: Oma`s Koch & Back Bibliothek (Weltbild
Verlag) ** Gepostet von Dieter Schmidt Date: 20 May 1995 Erfasser:
Dieter Datum: 22.08.1995 Stichworte: Filet, Schwein

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Filet

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]