500
2
2
0,25
2
2
|
g
Liter
Essl.
Teel.
|
Schweinefilet
Bananen
Äpfel
Etwas Salz
Süsse Sahne
Tomatenmark
Curry
Etwas Geriebenen Käse (
- Gouda )
|
|
Zubereitung:
Schweinelendchen leicht anbraten (würzen). Mit dem Bratensud in eine
feuerfeste Form geben. Bananen und Äpfel in Scheiben schneiden und
darauf verteilen.
Die restlichen Zutaten - ausser dem Käse - miteinander verquirlen
und über das Ganze geben.
Zuletzt den geriebenen bzw. in Scheiben geschnittenen Käs darauf
verteilen.
Beilagen: Curryreis und Kopfsalat. Backzeit 20 - 30 Min.
bei 225GradC * Quelle: Oma`s Koch & Back Bibliothek (Weltbild
Verlag) ** Gepostet von Dieter Schmidt Date: 20 May 1995 Erfasser:
Dieter Datum: 22.08.1995 Stichworte: Filet, Schwein
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Filet
Stichworte: Fleischgerichte
|