3
100
100
60
1
15
|
ml
ml
g
Prise
g
|
Eier
Milch
Wasser
Mehl
Salz
Butter, geschmolzen
Fett für die Pfanne
Zucker
Gemahlener Zimt
|
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FÜLLUNG
200
200
50
1
|
g
ml
g
Teel.
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Queso fresco oder
- Hüttenkäse
Sahne
Zucker
Abgeriebene Zitronenschale
Erdbeermarmelade
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Zubereitung:
Eier. Milch, Wasser, Mehl, Salz und flüssige Butter gut verrühren.
30 Minuten ruhen lassen. Eine schwere Bratpfanne erhitzen. Mit
Butter ausreiben. Mit 3 EL Teig einen dünne Film in die Pfanne
gießen. Wenn er auf der einen Seite gebraten ist, umdrehen. Die
Ränder werden etwas knusprig, aber die Crepes sollen nicht braun
werden. Bevor man den nächsten Crepe macht, die Pfanne wieder
einfetten. Man kann sie mit Zucker und Zimt bestäuben oder über der
folgenden Füllung falten: Den queso fresco oder Hüttenkäse verrühren,
bis er cremig ist. Die Sahne schlagen, Zucker und Zitronenschale
untermischen und unter den Frischkäse heben. Diese Mischung auf die
Crepes geben, ein bißchen Marmelade darauf und wie einen
Briefumschlag falten. Mit einem Medium Sherry Oloroso servieren.
*Quelle: LOOKOUT 10/97 Erfasst und übersetzt von Sylvia Mancini
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Europa, Werkzeug, Spanien,
Pfanne
Stichworte: Desserts
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