Fingerfood

Kategorie:

Anzahl: 1 Rezept


Zutaten:
1-2 Frühlingszwiebeln; ca.
1/4 Tasse Gefüllte Oliven
100 Gramm Rindfleisch - gekocht oder
-- gebraten
Ersatzweise gekochter
-- Schinken
1 Philadelphia Frischkäse
2 Essl. Majonaise
1 Essl. Rotwein

======================QUELLE======================
Helene Brandstätter
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 6.12.1 von
Helene Brandstätter

Zubereitung:
Frühlingszwiebeln, Oliven und Fleisch/Schinken fein schneiden und
mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Abgedeckt kalt stellen.

Wenn die Masse durchgekühlt ist, walnussgrosse Kugeln formen und in
gehackten Nüssen wälzen.

Schmeckt gut zu kleinen Pumpernickeln oder Baguette.

Hält sich gekühlt 2-3 Tage.

Stichworte: ???
Erfasser: Helene Brandstätter
Quelle: Helene Brandstätter Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]