4
0,20
0,40
10
10
0,20
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große
große
Essl.
g
g
Bund
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Champignons
Knoblauchzehe
Butter
Salz
Weißer Pfeffer
Semmelbrösel
Geriebener Parmesan
Petersilie; fein
- gehackt
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Zubereitung:
1. Champignons nur mit Küchenkrepp säubern, nicht waschen. Stiele
herausschneiden und fein würfeln. 2. Gehackte Stiele mit der
durchgepressten Knoblauchzehe in der Butter dünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen, Semmelbrösel zufügen. Etwas abkühlen lassen. 3.
Parmesan und Petersilie untermischen. Die Champignonköpfe mit der
Masse füllen und bei 250 GradC goldbraun überbacken.
* Quelle: Prima 2/95 erfasst von -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7 **
Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Wed, 18 Jan 1995 Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1995 Stichworte: Appetizer, Pilze, Käse, P20
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Pilze, P20, Milchprodukte,
Appetizer
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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