50
20
0,20
2
0,60
|
g
g
Bund
ml
kleine
|
Frischkäse
Walnüsse, gehackt
Petersilie, gehackt
Süsser Sherry
Chicorees
Walnusskerne
|
|
Zubereitung:
1. Frischkäse mit Walnüssen, Petersilie und Sherry vermischen. 2.
Chicorees putzen, Blätter einzeln ablösen. Jeweils einen Teelöffel
von der Frischkäsemasse auf ein Chicoreeblatt geben. Mit
Walnusskernen garnieren.
* Quelle: Prima 2/95 Erfasst von Jörg Weinkauf@2:245/6801.7 **
Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Sun, 15 Jan 1995 Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1995 Stichworte: Appetizer, Salat, Nuss, Käse, P20
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Salat, Nüsse, P20,
Milchprodukte, Appetizer
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|