Fingerfood - Gefüllte Chicoreeblätter

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

50
20
0,20
2
0,60
g
g
Bund
ml
kleine
Frischkäse
Walnüsse, gehackt
Petersilie, gehackt
Süsser Sherry
Chicorees
Walnusskerne

Zubereitung:
1. Frischkäse mit Walnüssen, Petersilie und Sherry vermischen. 2.
Chicorees putzen, Blätter einzeln ablösen. Jeweils einen Teelöffel
von der Frischkäsemasse auf ein Chicoreeblatt geben. Mit
Walnusskernen garnieren.
* Quelle: Prima 2/95 Erfasst von Jörg Weinkauf@2:245/6801.7 **
Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Sun, 15 Jan 1995 Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1995 Stichworte: Appetizer, Salat, Nuss, Käse, P20

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Salat, Nüsse, P20,
Milchprodukte, Appetizer

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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