0,11
0,15
4,80
12
0,31
40
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Liter
g
g
g
|
Milch
Spur Salz
Butter
Mehl
Eier
Emmentaler, gerieben
Pergamentpapier
Butterschmalz zum Fritieren
Küchenkrepp
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Zubereitung:
1. Milch, Salz und Butter zum Kochen bringen. Mehl unter Rühren
einstreuen. Bei geringer Hitze quellen lassen. 2. Brei etwas
abkühlen lassen, dann ein Ei unter Rühren zugeben. Das zweite Ei mit
dem Käse unterheben. 3. Masse in eine Spritztüte füllen, kleine
Krapfen auf Pergamentpapier spritzen. Butterschmalz erhitzen und die
Krapfen portionsweise hineingeben. Goldbraun ausbacken und auf Krepp
entfetten.
* Quelle: Prima 2/95 erfasst von -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7 **
Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Sun, 15 Jan 1995 Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1995 Stichworte: Appetizer, Käse, Backen, P25
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Käse, Milchprodukte,
P25, Appetizer
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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