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0,26
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Bund
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TK - Blätterteig
Lachsfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Koriander, gemahlen
Spinat
Schnittlauch
Eigelb
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Zubereitung:
1. Blätterteig auftauen lassen. Zu einem 40x20 cm grossen Rechteck
ausrollen. 2. Lachs in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz,
Pfeffer und Koriander kräftig würzen. 3. Spinat in wenig kochendem
Salzwasser zusammenfallen lassen, in ein Sieb giessen und gut
ausdrücken. 4. Teig erst mit Spinat, dann mit Lachs belegen und mit
Schnittlauchröllchen bestreuen, dabei einen 2 cm breiten Rand lassen.
Rand mit Eigelb bestreichen, Teig aufrollen, mit Eigelb bestreichen
und im Ofen bei 220 GradC ca. 15 Minuten backen. In Scheiben
schneiden, servieren.
* Quelle: Prima 2/95 erfasst von -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7 **
Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Wed, 18 Jan 1995 Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1995 Stichworte: Appetizer, Backen, Fisch, P15
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Backen, P15, Appetizer
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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