2
70
0,40
40
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kleine
g
g
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Paprikaschoten;oder
- Spitzpaprika
Doppelrahm - Frischkäse
Eier
Semmelbrösel
Öl zum Fritieren
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Zubereitung:
1. Paprikaschoten waschen, längs halbieren, Stiele und Kerne
entfernen. Frischkäse in die Paprikahälften füllen. 2. Eier mit
einer Gabel verquirlen. Die gefüllten Paprikahälften darin wenden
und anschliessend in Semmelbrösel wälzen. Vorgang wiederholen. 3. Öl
erhitzen und die Paprikaschoten darin portionsweise ausbacken.
Variation: Wers feurig mag, nimmt Peperoni statt Paprika! Der
Getränkeverbrauch wird steigen.
* Quelle: Prima 2/95 erfasst von -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7 **
Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Wed, 18 Jan 1995 Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1995 Stichworte: Appetizer, Gemüse, Käse, P20
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, P20, Milchprodukte, Appetizer
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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