13 1/3 Gramm Mehl
8 Gramm Butter;zerlassen
Salz
107 Gramm Pfifferlinge
0,26 klein. Möhre
13 1/3 Gramm Sellerie
0,53 Schalotten
0,53 Essl. Öl
0,26 Knoblauchzehe; feingehackt
0,26 Bund Petersilie; feingehackt
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz
Mehl
Ei
Semmelbrösel
Zubereitung:
1. Milch, Eier, Mehl, Butter und eine Prise Salz verrühren. 15
Minuten quellen lassen. In etwas Butterschmalz zu dünnen Crepes
ausbacken. 2. Pfifferling putzen und kleinschneiden. Möhre und
Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden. 3. Schalotten
schälen und fein würfeln. Im Öl glasig dünsten. Pfifferlinge, Möhre,
Sellerie und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten lassen. Petersilie
unterheben, salzen und pfeffern. 4. Crepes mit der Füllung
bestreichen, aufrollen. Erst in Mehl, dann in Ei und Semmelbröseln
wenden. Butterschmalz erhitzen und die Rollen darin goldbraun
fritieren. In Scheiben schneiden und servieren.
* Quelle: Prima 2/95 erfasst von -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7 **
Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Fri, 20 Jan 1995 Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1995 Stichworte: Appetizer, Pilze, Backen, P15
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Pilze, P15,
Appetizer
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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