Fingerfood: Blutwursttascherl Mit Äpfel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Delicious Apfel
2 Schalotte
40 Gramm Zucker
80 Gramm Butter
320 Gramm Blutwurst
4 Zweige Majoran
8 Reisblätter
4 Eigelb
40 Gramm Paniermehl

======================QUELLE======================
swr-online.de - Einfach
köstlich! mit Harald
Rüssel
-- Erfasst *RK* 17.06.1999 von
-- Ulli Fetzer

Zubereitung:
Den Apfel und die Schalotte in Würfel schneiden und in Butter mit
dem Zucker kurz anschwärzen, erkalten lassen. Die Blutwurst in
kleine Würfel schneiden und mit den Äpfeln und Schalotten vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Zur Bindung noch etwas
Eigelb, und Paniermehl unterarbeiten. Diese Wurstmasse wird zur
Hilfe in einem Spritzbeutel gefüllt und auf das Reisblatt gespritzt.
Anschließend wird das Reisblatt mit Eigelb bestrichen und gerollt.
Zum Servieren wird das Reisblatt in Fett ausgebacken.

: Gepostet von: Ulli Fetzer Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten,
Innereien, Imbiss, :Notizen, :, (**), Blutwurst, Gepostet, von:,
Ulli, Fetzer, Teigtasche

Stichworte: Blutwurst, Imbiß, Teigtasche :Notizen (**) : :


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