Apfel-Meerettich-Sosse I

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

100
1

2
1
1
g
Prise

Teel.

Sahnequark
Zucker
Meersalz
Geriebener Meerrettich
Rotschaligen Apfel
Zwiebel

Zubereitung:
Sahnequark cremig rühren. Mit einer Prise Zucker, Meersalz und
geriebenem Meerrettichwürzen. Einen rotschaligen Apfel achteln,
entkernen, in Blättchen schneiden, eine Zwiebel in Ringe schneiden,
beides untermischen.

Passt zu Blattsalaten wie Eichblatt oder Endivie, aber auch zu
Roastbeef oder gekochtem Rindfleisch.

4 Portionen mit je etwa 65 kcal
* Quelle: Carina Extra Erfasser: Lothar Datum: 31.01.1995
Stichworte: Sossen, Salate, P4, Blattsalate, Eichblattsalat,
Endiviensalat, Roastbeef

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Blattsalate, Sauce, Eichblattsalat

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]