Zutaten:
4 groß. Blätter Romana-; oder
-- Bataviasalat
Salz
1 Hähnchenbrustfilet (ca.
-- 170 g)
1 Teel. Sonnenblumenöl
1 Essl. Austernsosse (Asienladen)
1 Essl. Sojasosse
80 Gramm Frühlingszwiebeln
1 groß. Möhre
6 Essl. Chilisosse (süßsauer)
4 Essl. Limettensaft
1 Teel. Sambal Ölek (scharfe
-- Würzpaste)
======================QUELLE======================
Ilka Spiess
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 10.1.2 von
Ilka Spiess
Zubereitung:
Salatblätter kurz in kochendes Salzwasser geben. In ein Sieb
abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken
tupfen.
Hähnchenbrustfilet in 1 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer
Pfanne erhitzen, Fleisch in 6 bis 8 Minuten goldbraun braten.
Austern- und Sojasosse zufügen.
Frühlingszwiebeln putzen und waschen, Möhre schälen. Beides längs in
Streifen schneiden.
Chilisosse mit Limettensaft und Sambal Oelek verrühren.
Hähnchenfleisch, Frühlingszwiebeln und Möhren in den Salatblättern
einrollen. Röllchen mit dem Chili-Dip anrichten.
Pro Person: 165 kcal, 4 g Fett Zubereitung: 20 Minuten
Stichworte: Geflügel, Huhn, Snack
Erfasser: Ilka Spiess
Quelle: Ilka Spiess
Überarbeitet für Kalorio
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