Finnan Haddie

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4

2
1,66
2

6
80
8
4
große

kg
Liter
Teel.

Teel.
g
Teel.

Zwiebel, in dünne
Streifen geschnitten
Geräucherter Schellfisch
Milch
Schwarze Pfefferkörner,
Zerdrückt
Senfpulver
Weiche Butter
Mehl
Frühlingszwiebel,
Feingehackt

Zubereitung:
Den Topfboden mit Zwiebelscheiben auslegen. Fisch in 2 cm breite
Stücke schneiden, auf die Zwiebel geben. Milch, Pfeffer und
Senfpulver verrühren, über den Fisch giessen. Langsam aufkochen, bei
niedriger Temperatur zugedeckt 5 Minuten köcheln. Deckel entfernen
und weitere 5 Minuten köcheln. Fisch auf eine Servierplatte geben.
Die restliche Mischung im Topf unter Rühren weitere 5 Minuten kochen.
Butter und Mehl mischen, zusammen mit der Frühlingszwiebel in den
Topfgeben. Bei niedriger Temperatur rühren, bis die Mischung kocht
und leicht andickt. Über den Fisch giessen.
Petra_Biedermann@ice-box.de (Petra : : Biedermann) am
25.05.1996 in de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Fisch
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:


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