Finnische Knusperwaffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,32
4
1,32
4
4
600






Liter
Essl.
kg
Prisen
Essl.
ml






Saure Sahne
Zucker
Mehl
Salz
Butter
Wasser
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Silke Weber, Mara
- Andersen Das
- Waffelparadies Heyne
- Verlag erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Die Sahne mit dem Zucker gut verrühren. Das Mehl mit dem Salz
zufügen, die Butter einarbeiten und alles mit dem Wasser zu einem
dickflüssigen Teig verschlagen. Das Waffeleisen auf Stufe 5
vorheizen, einmal einfetten und goldbraune Waffeln backen. Dazu
reicht man frische, gezuckerte Multe- oder Blaubeeren.

Stichworte: Länder, Europa, Finnland

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]