0,50
12
1,20
4
4
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Liter
Essl.
kg
Prisen
Essl.
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Fleischbrühe
Meerrettich; gerieben
Äpfel
Zucker
Zitronensaft
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Videotext Südwest-Text
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ERFASST VON
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- Frank Dingler 01.12.1998
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Zubereitung:
Kalte Fleischbrühe über den geriebenen Meerrettich gießen. Äpfel
schälen, Kerngehäuse entfernen und feinreiben, Mit Zitronensaft
beträufeln und mit Zucker und Salz würzen. Die Meerrettichbrühe mit
dem geriebenen Apfel mischen. Variationsmöglichkeiten: Anstelle des
Zitronensaftes kann Orangensaft verwendet werden. Eine feingeriebene
Möhre kann ebenfalls zugegeben werden. Dazu: Rote Bete, gekochter
Schinken und Kartoffeln
Stichworte:
Stichworte: ???
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