250
75
1
2
15
375
1
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g
g
Essl.
g
Prise
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Butter
Zucker
Eigelb
Wasser, heiß
Mandeln, ohne Schale,
Feingemahlen
Mehl
Salz
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ERFASST DURCH PETER MESS
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- Cooknet : 235:570/210
- Fido : 2:2487/3008.6
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Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Zucker, Eigelb, Wasser und Mandeln
unterrühren, zuletzt das Mehl unterkneten. Den Teig eine Stunde
kaltstellen. Teig ca. 8 mm dick auswellen und kleine Rauten
ausschneiden, mit Eigelb bestreichen, mit gehackten Mandeln oder
Hagelzucker bestreuen. Bei 190 Grad ca. 10-12 Minuten goldgelb
backen.
: : : Quelle: Original von I.Dolinschek Neufra
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Europa,
Festlichkeiten, Finnland, Weihnachten, Brot, P1, :Notizen, (*), :,
Quelle:, von, I, Original, Weihnacht, Dolinschek, Neufra
Stichworte: Backen, Brot, Finnland, P1, Weihnacht :Notizen (*)
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