1
2
125
0,50
0,50
0,50
1
1
1
1
1
1
|
Scheibe
g
Tasse
Prise
Prise
Spritzer
Essl.
|
Schwarzbrot
Etwas Butter
Matjesfilets
Quark
Milch
Zwiebel, gehackt
Apfel
Matjesfilet
Salz
Pfeffer
Zitrone; den Saft
Worcestersosse
Frische Kresse
Rote Bete
|
|
Zubereitung:
Das Schwarzbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Matjesfilets in
Streifen schneiden und das Brot damit belegen. Den Quark mit der
Milch glattrühren, die Zwiebeln unterrühren. Den Apfel schälen und
feinreiben. Das Matjesfilet kleinwürfeln. Alles unter die Quarkmasse
rühren. Mit Salz,Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersosse
abschmecken. Auf dem Brot verteilen. Mit der frischen Kresse und
gehackter Roter Bete bestreut servieren.
* Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim Kalenderblatt
vom September 1994 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 31
Dec 1994 Erfasser: Sabine Datum: 22.01.1995 Stichworte: P1, Brote,
Belegtes
Stichworte: P1, Brote, Belegtes
Stichworte: Brot
|