Finnlandtorte - Tine

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

20
1,20
1
20

kg
kg
Tropfen
Eier
Zucker
Haselnüsse, gemahlen
Bittermandelöl
FÜR DIE FÜLLUNG
2
4
4
12
Liter


Schlagsahne
Kakao
Instant Kaffee
Zucker

Zubereitung:
Eier mit Zucker schaumig rühren. Haselnüsse und Bittermandelöl
unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
gleichmäßig verteilen und bei 150°-160°C auf der obersten Schiene im
nicht vorgeheizten Backofen backen. Den Kucken nach dem Backen auf
den mit Zucker bestreuten Tisch stürzen und das Papier vorsichtig
abziehen. Den Boden in 4 Teile schneiden. Für die Füllung Sahne
steif schlagen, Kakao, Kaffeepulver und Zucker untermischen. Die
Böden mit der Füllung bestreichen und übereinanderlegen. Für die
Seiten den Rest der Creme verwenden. Mit einer Gabel Muster durch
die oberste Schicht ziehen. Die Torte wird in Stücke geteilt, jeder
schneidet sich soviel er möchte an irgendeiner Seite ab.

: Quelle: von: Christine Wurm -Mühltal-Trautheim : :
-erfaßt von: -Michäl Bromberg :Notizen (**) : : :
Gepostet von: Michäl Bromberg Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Backen, Früchte, Nüsse, Sahne, Torte, :Notizen, (*), :, Quelle:,
(**), Gepostet, von:, Christine, Milchprodukte, Michäl, Bromberg, -
Erfaßt, Wurm, -Mühltal-Trautheim, -Michäl

Stichworte: Backen, Nuß, Sahne, Torte :Notizen (*) : :


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