500
250
120
5
0,25
1
100
|
ml
ml
g
g
|
Weingeist
Wasser
Zucker
Gewürznelken
Vanilleschote
Stückchen Zimtstange
Rosinen
|
|
Zubereitung:
Das Wasser mit dem Zucker und den gespülten Rosinen aufkochen, die
zerriebenen Gewürze dazutun und für 24 Stunden wegstellen. Dann
durch einen Trichter mit Watte seihen, mit dem Weingeist mischen, in
Flaschen füllen, verschliessen und 2 Wochen stehen lassen.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 12.07.1996
Stichworte: Getränke, Likör, Weingeist, Rosine, P1
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk, Schnaps,
Likör, Getränke, P1, Rosinen
Stichworte: Getränke
|