Fisch a la Provence

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

2
1

1



125

1
2
1
kleine






g



Teel.
Mittelmeerfische
Zwiebel; in Scheiben
- geschn.
Unbehandelte Orange; die
Schale davon
Salz
Wasser
Knoblauchmayonnaise; am
Besten Selbstgemachte
Eigelb
Geröstete Brotscheiben
Kräuter der Provence
DIESES REZEPT WURDE FÜR DICH






- konvertiert & angepasst
- von K.-H. Boller
- 2426/2270/7 erfasst am
- 16. Jul. 1996

Zubereitung:
Das Rezept wurde bewusst ohne genaü Angaben geschrieben. So kann
jeder für sich ein individuelles Rezept kreieren und es an seinen
persönlichen Geschmack anpassen.

Die kleinen Fische mit der kleingeschnittenen Zwiebel, Orangenschale
und etwas Salz in Wasser garen. Fische herausnehmen und warm stellen.
Den Sud mit Knoblauchmayonnaise und Eigelb verfeinern und über
geröstete Brotscheiben giessen. Den Fisch darauf betten.

Dazu passt natürlich ein bunter Salat und ein halbtrockener Rosee-
Wein.

Erfasser:

Datum: 19.08.1996 Stichworte: Fisch, Meer, Frankreich, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Frankreich, P1, Meer

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]