Fisch im Grünen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,91
800
4
1
600
400
600
800
g
Gläser
kg
g
g
g
g
Champignons
Erdbeermarmelade
Nussmischung
Rotbarschfilet
Ricotta
Rucola
Sultaninen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Fisch
im Grünen Dessert: Erdbeer-Nußröllchen Zubereitung der Hauptspeise:
Fisch im Grünen Die Champignons halbieren, in Scheiben schneiden und
in Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und einige
Sultaninen hinzufügen. Das Rotbarschfilet mit Zitrone, Salz, Pfeffer,
Curry und Ingwer marinieren und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Einen Teller mit dem Ruccola bedecken. Schnittlauch, Salz, Pfeffer
und Öl in einem Mixer pürieren. Den Fisch und kleingeschnittenen
Schnittlauch zu den Pilzen geben. Die Schnittlauchsauce auf den
Ruccola träufeln, den Fisch und die Champignons dazugeben. Mit
Zitronenschnitzen dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]