2
1
250
1
2
500
2
1
2
2
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große
kleine
g
kleine
Essl.
g
Essl.
Essl.
Essl.
mittelgr.
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Entenbrustfilets
Porreestange
Knollensellerie
Möhre
Salz
Pfeffer , schwarz a.d.M.
Öl
Rote Zwiebeln
Butter
Vollrohrzucker
Balsamessig
Äpfel , säürlich
Salbeiblätter
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Zubereitung:
Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre
putzen, abbrausen, sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer würzen. In
die Filets geben. Mit Küchengarn binden. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Filets im Öl rundum kräftig anbraten. Bei schwacher Hitze ca. 10 Min.
schmoren. In eine Auflaufform legen, Haut nach oben, und im Ofen
weitere 20 Min. knusprig braten. Zwiebeln schälen, in Spalten
schneiden. In Butter glasig dünsten. Zucker darüber streuen,
karamelisieren lassen. Essig angießen. Äpfel abbrausen, halbieren,
entkernen, in Spalten schneiden. Unterheben, 5 Min. erhitzen. Würzen
und Salbeiblätter zugeben. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Apfel-
Zwiebel-Gemüse anrichten. Zubereitungszeit: ca.70 Min. Pro Portion:
ca. 720 kcal
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Dunkel
Stichworte: Apfel, Dunkel, Ente, Geflügel, Menü Stichworte:
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