ZUTATEN
800
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g
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Fischfilets (portioniert)
Salz
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GEGEBENENFALLS
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Zitrone
Zwiebel
Petersilie
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BACKTEIG
100
2
1
0,13
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g
Teel.
Liter
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Mehl
Öl
Ei
Bier (am besten herbes,
- z.B. Pils)
BACKTEIG:
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Zubereitung:
Das Eiweiss steif schlagen. Aus Mehl, Öl, Eigelb, Salz und Bier den
Teig zubereiten. Anschliessend das Eiweiss unterheben und ca. 1/2
Stunde ruhen lassen.
Die Fischstücke können in der Zwischenzeit in einer Mischung Zitrone,
Petersilie und feingehackter Zwiebel mariniert werden. (Zu starker
Zitronengeschmack ist nicht jedermanns Sache!)
Fischstücke salzen, durch den Teig ziehen und - am besten in der
Friteuse - backen. Der Backfisch muss dabei im Fett schwimmen.
Und dazu leckere Saucen wie z.B. Remouladensauce.
** Gepostet von Henning Sponbiel Date: Mon, 1 May 1995 Erfasser:
Henning Datum: 19.06.1995 Stichworte: Fisch, Fettgebacken, Bierteig,
P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Alkohol, Bier, P4, Bierteig, Fettgebacken
Stichworte: Fisch
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